小金井 麻衣

09
9月
2013
Posted by: HARUBERRYWriter   /   小金井 麻衣 はコメントを受け付けていません。

小金井 麻衣 (こがねい まい)

IMG_9384IMG_9212MG_0652-311x466

 

サイズ T160 B75 W60 H80
Shoes 24
血液型 O型
誕生日 1989年 5月11日
出身 神奈川県
特技 クラシックバレエ
ストリートダンス
趣味 登山
ダーツ
出演作品 【映像】
2014.10ザ!世界仰天ニュース連動ドラマ
「なぜ少女は誘拐されなければならなかったのか?」
【舞台】
2015.12 ハルベリープロデュースvol.16「RUBBISH HOUSE!」倉内役
2015.3ミュージカルショーケイースヴィクトリア役
2015.3舞台「プールサイドストーリー」邦子役
2014.10舞台「嘘つき歌姫」杉並ラン役
2014.9舞台「真夏の夜の夢」ヒポリュテ役
2013.12 ミュージカル「CHANCE」伊藤雅子役
【モデル】
2014fuufuugirls
【ダンス】
2010.10バレエ「眠りの森の美女」妖精・白猫役
2005.12バレエ「くるみ割り人形」雪の精・アラビアの踊り
2001.12バレエ「白鳥の湖」白鳥役

このウェブブラウザは現在サポートされていません。
サポートされているブラウザの最新版を以下でご確認ください。

Chrome制作: Google

Firefox制作: Mozilla

Internet Explorer制作: Microsoft